산장 인근 갤러리를 소개합니다.

365일 작품전이 열리는 금당 아트 갤러리엘 갔습니다.

오늘의 리포터는 저 허린입니다.

내가 온다니까 애들이 마중 나왔네요. 그만 일어나 ~~~ 내가 고맙지...

요 것도 작품이네요

이제 안으로 들어가 볼까요?

한 켠만 보여드릴께요. 와서 보세요. 리운산장에서 200m 거리예요.

하루 동안 이 창을 열지 않습니다.

<메밀꿏 축제; 추석연휴; 단풍축제로 이어지는 가을 평창>

찬란한 가을을

명품 펜션 리운산장에서...

* 오래 머물고 싶은 잘 지은 웰빙 힐링펜션

- 지붕과 벽, 안과 밖이 모두 소나무 원목

- 다른 손님 방의 소리가 전혀 들리지 않는 독립구조
  - 방마다 전용 바베큐 데크, 모든 화장실 비데 설치
  - 중앙 온수 온돌 난방

- 깊은 수면을 부르는 피라밋 천장 구조

* 어린이도 즐거운 가족펜션

- 아기자기한 실내외 계단과 아스라한 천장

- 어린이가 뛰노는 안전한 놀이 안 마당, 모래 마당

* 알프스에 온 듯한 놀라운 전망과 별밤

- 사철 변하는 놀라운 전경, 아침 안개, 운무

휘닉스파크 허브나라 대관령목장 월정사 알펜시아 
          가 있는 올림픽 평창

- 경포대 정동진 주문진 동해 망상해수욕장 한시간 거리

* 펜션 계좌로 송금 예약하신 분께는 숯불 무료제공